

IMPARA A FARE PANE, PIZZA E DOLCI
CON LA PASTA MADRE!
Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il Farro
uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne...
la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Scopri gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.
CORSI AUTUNNO 2022
Prenotati subito per la partecipazione ad uno dei nostri corsi:
Bauletti & Co.
5 NOVEMBRE 2022
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE SU PANBAULETTI E PANI SPECIALI
PANCARRÉ - PANE ALL’OLIO - GRISSINI
PANCARRÉ - PANE ALL’OLIO - GRISSINI
Lievitati da Colazione con Pasta Madre
12 NOVEMBRE 2022
CORSO PRATICO SU CORNETTI, BRIOCHES, MARITOZZI,
TORTA DI ROSE E VENEZIANE CON PASTA MADREFrolle e Impasti della Salute Dolci e Salate
19 NOVEMBRE 2022
CORSO PRATICO DI PRODOTTI DA FORNO:
A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE E ZUCCHERI,
CON GRASSI NATURALI ALTERNATIVI
CON GRASSI NATURALI ALTERNATIVI
Pizza in Teglia con Pasta Madre
26 NOVEMBRE 2022 CORSO PRATICO DI PIZZA IN TEGLIA CON PASTA MADRE
3 DICEMBRE 2022
CORSO PRATICO PER REALIZZARE IN CASA I CLASSICI DOLCI NATALIZI:
TOZZETTI, RICCIARELLI, PAN DI ZENZERO, TRONCHETTO
Panificazione con Pasta Madre
DATA DA DEFINIRE
CORSO BASE DI PANIFICAZIONE DOMESTICA CON LIEVITO MADRE
DATA DA DEFINIRE
CORSO BASE DI PANIFICAZIONE DOMESTICA CON LIEVITO MADRE
Per maggiori info contattaci al 3939515519
#corsidicucina #daicornuti #regalo #cookingtime #pane #pizzainteglia #cornetti #brioche #griglieriacontadina #farineKM0 #KM0 #solocosebuone