IMPARA A FARE PANE, PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE!
Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il Farro
uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne...
la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Scopri gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.
CORSI AUTUNNO 2023
Prenotati subito per la partecipazione ad uno dei nostri corsi:
Pasta Sfoglia
29 Ottobre 2023
CORSO PRATICO sull'affascinante e complessa pasta sfoglia... Con la sua fragranza unica e la straordinaria versatilità può essere protagonista di tantissime ricette dolci e salate di grande successo che conquisteranno i cuori di tutti
Bauletti e Pani Nordici
04 Novembre 2023
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE SU PANBAULETTI, PANE DI SEGALE, BRETZEL E BAGUETTE
Lievitati da Colazione con Pasta Madre
11 Novembre 2023
CORSO PRATICO SU CORNETTI, BRIOCHES, MARITOZZI,TORTA DI ROSE E VENEZIANE CON PASTA MADRE
Pizza in Teglia con Pasta Madre
18 Novembre 2023
CORSO PRATICO DI PIZZA IN TEGLIA CON PASTA MADRE
Pasta All'Uovo Semplice e Ripiena
25 Novembre 2023
Scegliere gli ingredienti, Conoscere la “NonnaPapera”, i Formati della Pasta, Preparare l’impasto, Tirare la pasta
Per maggiori info contattaci al 3939515519