IMPARA A FARE PANE, PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE... e non solo!
Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il Farro
uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne...
la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Scopri gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.
CORSI AUTUNNO 2024
Prenotati subito per la partecipazione ad uno dei nostri corsi:
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE SU PANBAULETTI CLASSICI E INTEGRALI, PANE DI SEGALE, E BAGUETTE
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Pizza Gourmet e Focacce della Tradizione
9 Novembre 2024 (11.00-18.00)
9 Novembre 2024 (11.00-18.00)
CORSO PRATICO DI PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA CON PASTA MADRE, FARINE DI GRANI ANTICHI E FARCITURE CREATIVE
IN PRESENZA E ONLINE
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PARTY TIME
30 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE DEDICATO AL BUFFET DELLE FESTE
(NON SOLO NATALIZIE!)
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