IMPARA A FARE PANE, PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE... e non solo!
Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il Farro
uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne...
la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Scopri gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.
CORSI AUTUNNO 2024
Prenotati subito per la partecipazione ad uno dei nostri corsi:
Pizza Gourmet e Focacce della Tradizione
19 Ottobre 2024 (11.00-18.00)
CORSO PRATICO DI PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA CON PASTA MADRE, FARINE DI GRANI ANTICHI E FARCITURE CREATIVE
---------------------------------------
PASTA MADRE, le Basi della Panificazione
26 Ottobre 2024 (13.00-17.00)
CORSO PRATICO SULLA PANIFICAZIONE DOMESTICA CON LIEVITO MADRE
---------------------------------------
16 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE SU PANBAULETTI CLASSICI E INTEGRALI, PANE DI SEGALE, E BAGUETTE
---------------------------------------
PARTY TIME
30 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE DEDICATO AL BUFFET DELLE FESTE
(NON SOLO NATALIZIE!)
(NON SOLO NATALIZIE!)
---------------------------------------
Per maggiori info contattaci al 3939515519
CONVERSATION