Partecipa o Regala un Corso



IMPARA A FARE PANE, PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE... e non solo!

Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il Farro
uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne...
la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Scopri gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.

CORSI AUTUNNO 2024
Prenotati subito per la partecipazione ad uno dei nostri corsi:

Pizza Gourmet e Focacce della Tradizione
19 Ottobre 2024 (11.00-18.00)
CORSO PRATICO DI PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA CON PASTA MADRE, FARINE DI GRANI ANTICHI E FARCITURE CREATIVE
 ---------------------------------------

PASTA MADRE, le Basi della Panificazione
26 Ottobre 2024 (13.00-17.00)
CORSO PRATICO SULLA PANIFICAZIONE DOMESTICA CON LIEVITO MADRE 
 ---------------------------------------

Frolle e Impasti per Intolleranti Dolci e Salati
09 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO DI PRODOTTI DA FORNO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
 ---------------------------------------

Bauletti e Pani Nordici
16 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE SU PANBAULETTI CLASSICI E INTEGRALI, PANE DI SEGALE, E BAGUETTE
 ---------------------------------------

Lievitati da Colazione con Pasta Madre
23 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO DAL CLASSICO AL GOLOSO MARITOZZO CON LA PANNA
 ---------------------------------------

PARTY TIME
30 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE DEDICATO AL BUFFET DELLE FESTE
(NON SOLO NATALIZIE!)
 ---------------------------------------

 Per maggiori info contattaci al 3939515519 



Pasta All'Uovo

Pizza Fatta in Casa

Pizza in Teglia

Pane con Pasta Madre



CONVERSATION

Vi aspettiamo per deliziarvi con i prodotti della nostra fattoria:

la pasta fresca preparata da noi con le uova delle nostre galline allevate a terra e la farina di antiche varietà di grano macinata a pietra

la carne di vitello o vitellone allevati con alimentazione naturale nella nostra fattoria

la verdura di stagione coltivata nel nostro orto naturale senza pesticidi o concimi chimici

i deliziosi dolci tutti fatti da noi con ingredienti di altissima qualità

Agriristoro Dai Cornuti: 100% cucina contadina, 100% km Vero, dalla nostra terra alla tavola per davvero!

Siamo a Ladispoli (Roma) in Via dei Monteroni 14 - Tel.3939515519