IMPARA A FARE PANE, PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE!
Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il Farro
uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne...
la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Scopri gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.
CORSI AUTUNNO 2023
Prenotati subito per la partecipazione ad uno dei nostri corsi:

Lievitati da Colazione con Pasta Madre
4 Novembre 2023 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO SU CORNETTI, BRIOCHES, MARITOZZI,TORTA DI ROSE E VENEZIANE CON PASTA MADRE
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Bauletti e Pani Nordici
11 Novembre 2023 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE SU PANBAULETTI, PANE DI SEGALE, BRETZEL E BAGUETTE
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Pizza in Teglia con Pasta Madre
18 Novembre 2023 (13.00-17.00)
CORSO PRATICO DI PIZZA IN TEGLIA CON PASTA MADRE
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25 Novembre 2023 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO DI PRODOTTI DA FORNO: A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE E ZUCCHERI, CON GRASSI NATURALI ALTERNATIVI
Pasta Sfoglia
02 Dicembre 2023 (13.00-17.00)
CORSO PRATICO sull'affascinante e complessa pasta sfoglia... Con la sua fragranza unica e la straordinaria versatilità può essere protagonista di tantissime ricette dolci e salate di grande successo che conquisteranno i cuori di tutti
FOCUS SPECIALE SUL MENÚ DI NATALE
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